sabato 13 luglio 2013

Aperitivi d'estate: Insalatina di cannellini e peperoni



Questa insalata sfiziosa è velocissima da fare e direi anche da mangiare, questa è la versione in bicchierino (sono abbastanza fingerdipendente!!)

Insalatina di cannellini e peperoni
 
per 10 bicchierini circa:

300gr di cannellini lessati
1 peperone rosso
1 carota
1/2 costa di sedano
1 limone
1 punta di coriandolo in polvere
1 punta di paprica piccante
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Tagliare il peperone, il sedano e la carota a dadini. Aggiungere il succo di limone, l'olio e le spezie; mescolare e regolare di sale e pepe.

PS: è possibile anche grigliare e spellare il paperone, in questo modo può essere più digeribile.
Per una variante ancora più sfiziosa si può aggiungere del salame piccante.

Nessun commento:

Posta un commento