venerdì 5 luglio 2013

Un classico estivo: Insalata di pasta.... alla rucola


Confesso, non amo le insalate di pasta, per me la pasta è calda e basta!!
Ma sembra che d'estate vada molto, così visto un incarico datomi per una cena (richiesta crudele a mio avviso) ho pensato a qualcosa che desse sapore a quella che per me è solo una pasta lessa :-D

Insalata di pasta alla rucola

400 gr di pasta
500 gr di rucola
1 spicchio d'aglio
50 gr parmigiano
50 gr mandorle
20-30 pomodorini
250 gr mozzarella
olive nere a piacere 
olio qb
sale

Lessare, in acqua salata, la pasta al dente e farla raffreddare.
Frullare insieme rucola, aglio, mandorle, parmigiano, aggiungere abbastanza olio e aggiustare di sale.
Condire la pasta con il pesto di rucola; aggiungere mozzarella tagliata a pezzetti, i pomodorini e le olive.

Se risulta troppo asciutta aggiungere olio.

PS: non la preferisco ma devo dire che è venuta proprio buona :-D

Nessun commento:

Posta un commento