venerdì 5 luglio 2013
Un classico estivo: Insalata di pasta.... alla rucola
Confesso, non amo le insalate di pasta, per me la pasta è calda e basta!!
Ma sembra che d'estate vada molto, così visto un incarico datomi per una cena (richiesta crudele a mio avviso) ho pensato a qualcosa che desse sapore a quella che per me è solo una pasta lessa :-D
Insalata di pasta alla rucola
400 gr di pasta
500 gr di rucola
1 spicchio d'aglio
50 gr parmigiano
50 gr mandorle
20-30 pomodorini
250 gr mozzarella
olive nere a piacere
olio qb
sale
Lessare, in acqua salata, la pasta al dente e farla raffreddare.
Frullare insieme rucola, aglio, mandorle, parmigiano, aggiungere abbastanza olio e aggiustare di sale.
Condire la pasta con il pesto di rucola; aggiungere mozzarella tagliata a pezzetti, i pomodorini e le olive.
Se risulta troppo asciutta aggiungere olio.
PS: non la preferisco ma devo dire che è venuta proprio buona :-D
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento